Skateboardkurse

Habt ihr Bock mit Profis aus der Umgebung Skateboarden zu lernen oder mal einen Einblick in die Welt des Rollbrettfahrens zu bekommen, dann wartet nicht mehr länger und werdet Mitglieder des Vereins um euch für die Kurse anzumelden. Auf zahlreiche Anmeldungen freut sich das gesamte ): Team

Aktuelle Kurse

Juni:

Kurs 1:   Sa. 4.6.

Kurs 2:   Mo. 6.6.

Kurs 3:   Sa. 11.6.
(Pop - Up Skatepark Eishalle Linz)

Kurs 4:   Do. 16.6.  +  Fr. 17.6.
Dieser Kurs findet an beiden Tagen von 10:00 - 13:00 Uhr im Skatepark Linz/Urfahr statt.
(Im Falle von Regenwetter findet der Kurs im Pop - up Skatepark beim Linzer Parkbad statt)

Kurs 5:   Sa. 18.6.

Kurs 6:   Sa. 25.6.

Juli:
Kurs 1:   Sa. 2.7.

Kurs 2:   Sa. 9.7.
(Pop - Up Skatepark Eishalle Linz)

Alle Samstags - Kurse finden von 10:00 - 12:00 Uhr Vormittags statt.
Es gibt unter der Woche noch weitere Termine für Schulklassen!!! Bitte telefonisch oder per mail anfragen!
Im restlichen Juli + August finden nur unsere Skateboard - Camps statt. Die Kurse starten wieder ab September.

Weitere Termine auf Anfrage möglich!

• Einführung ins Skateboarden
  • Richtiges Aufwärmen
  • Fahren geradeaus + Kurven
  • Erste Tricks (Ollie, usw...)
  • Richtiges Hinfallen
  • Erklärung von Tricks
  • Geschichte des Skateboardens

Kursbeitrag

€ 10,-/ Teilnehmer pro Stunde also je nach Dauer des jeweiligen Kurses 20€ oder € 60,- , inkl. Tageskarte für die Halle und Erfrischungsgetränke!

Anmeldung

Anmeldungen per mail an info@skateboardkurse.at oder per Telefon unter +43 680 55 317 68